NEWS / 2019-06-01

給孩子這樣的空間,是所有家庭需要關心的事情


?




6.1 兒童節


基本上每一個孩子,在2.5歲-5歲左右,都會經歷一個審美敏感期。


他們開始欣賞美的事物,包括他們自己。孩子或許會執著在自己選擇衣服,對飾物、器物,都展現出對美的喜愛。


兒童心理學家孫瑞雪在書中寫到:


“審美的敏感期是螺旋式成長的,孩子會從對自我形象的要求完美,上升到對環境、對內在氣質、對藝術品質追尋完美等。兒童時期出現的審美意識將影響他一生的氣質和審美能力。”


審美能力的培養,是一個漫長的過程,它體現在生活的時時處處。



馬云曾語出驚人:

“未來100年是智慧、體驗、服務的時代,如果不讓孩子學琴棋書畫,未來30年他們將找不到工作。”



協助孩子形成良好的審美能力,是培養孩子藝術修養的前提。


但是保證孩子能在一個健康、安全的環境中長大,更是所有父母最該關心的事情




于是,“裝修環保”成為每個家庭必需認真對待的問題。




裝修中的“隱形殺手”


· 無色無味的甲醛污染

甲醛在室內達到一定濃度時會引起眼紅、眼癢、咽喉疼痛、胸悶等不適癥狀。


· 散發芳香氣味的苯污染 

加入了苯系物溶劑的油漆會散發出芳香的氣味,長期吸入會使白細胞和血小板減少,甚至會出現致命的顆粒性白細胞消失癥,并引發白血病。





· 板材和壁紙中的TVOC 

家庭裝修過后,TVOC指數會飆升到正常值的數十倍。TVOC會造成人體免疫水平失調,影響到中樞神經系統和消化系統。

 

· 鮮艷涂料中的鉛污染 

越鮮艷的涂料重金屬含量越多。

 

· 玻璃材質裝飾 

普通玻璃材質,因為易碎且碎裂后形成的尖銳棱角很容易造成傷害,兒童家具不宜使用。





怎么樣在裝修時規避風險


一般來講,裝修材料、家具、軟裝的好壞會直接影響到室內空氣的質量,不過,所有的有毒揮發物均有疊加效應,材料數量的多寡也會起到關鍵作用。


這也說明了為什么單個材料或家具不超標,但是整體空間甲醛含量卻有可能超標。對每一種裝修材料都嚴格把控,至關重要。




木紋磚代替木地板


木紋磚是一種表面逼真還原木紋肌理效果的高檔瓷磚,原材料采集于天然泥、沙、土,經過1200度以上窯爐高溫燒制,沒有有害物質的釋放,且本身具有阻燃,不腐蝕的特點,更加的安全和環保。




火炬瓷磚木紋磚系列


· 易打理

比起實木地板,木紋磚容易打理,清潔簡單;使用壽命可達10-20年。

· 不變形

因為硬度高,耐磨性也更加好;更不會發生實木地板發霉,干燥,變形的問題。

· 導熱好

陶瓷材料導熱性能比較好,搭配地暖使用,效果棒棒噠!

· 選擇多

隨著瓷磚工藝的升級,木紋磚的紋路幾乎可以還原實木效果;而且花色更多樣,更好的符合大家個性化的需求。


火炬木紋磚對多種木紋紋理進行掃描采集再設計,完美的實現了“每片都不同的”自然之美。


用石紋磚代替大理石


天然大理石是自然環境形成的石材,自然環境的材質有著“天然的缺陷”。比如,色差大,有裂紋;密度低,易滲水;本身所含有的礦物質成分不可控制,可能存在放射超標的嚴重問題等。


火炬瓷磚通體系列


火炬瓷磚通體系列


而經過專業加工的大理石瓷磚,不但很好的還原了天然大理石的紋樣;同時也實現無瑕疵和同批號無色差的標準。



· 健康

原材料和制作過程可控,實現健康環保。

· 安全

密度較大,吸水率低,防滑效果好。

· 性價比高

抗污性,耐磨性都很高,更容易打理,保養成本趨近于0。



使用環保膠



判斷膠、涂料等是否環保,首先要看VOC,即“揮發性有機化合物”。然后看有沒有對人體有害的填料,比如石棉、石英粉之類,長期接觸會引發人體不良反應的成分,還有毒性較大的固化劑、助劑,也是要盡量避免的。



火炬瓷磚在工業環保方面的優異表現



· 原材料

火炬陶瓷選用意大利最優質的白瓷土,能夠經受1200度的高溫燒制,燒制溫度越高意味著成品的硬度和耐磨度越高。


· 環保認證

火炬陶瓷一直致力于開發高科技及新型環保建筑材料,提高裝修檔次及鉆石品質,并且通過了國家標準的環保認證。


· 細節與品質結合

以品質開拓市場,以細節突顯匠心,火炬建材在品質與細節方面的完美主義是對企業文化精神的最好詮釋。






發布者:torch
曾道人内幕玄机资料