NEWS / 2019-06-07

高考加油 | 愿每一位“戰士”都能如愿以償


?


今日高考


做為社會熱點話題,每年的高考作文題都會上熱搜榜第一,畢竟大伙的知識程度也就只能討論作文了,和以往不同的是,今年高考恰好和端午節撞上了!



今日端午


試想一下,人一生有多少次在端午節高考的機會?你是出題人你會放過這個十年難得一遇的考點嗎?端午、粽子、屈原,隨便排列組合下全部都是分啊!


不知道會不會順帶考一下屈原的離騷啊!?


假如,2019年高考作文,以“瓷磚”作為話題,應該怎么寫?

高考作文題來源生活,平常多留意觀察生活中的事物,多了解生活,才能寫出有血有肉的文章。



瓷磚是家居裝修中客廳、餐廳、廚房和內需要用到的裝飾材料之一,小小瓷磚有著很多很多的知識。或許并不是每個人都知道它的所有的知識。



磚塊在我國的古代建筑史上扮演了相當關鍵的角色。我國古代的大部分建筑絕大多數是直接用青磚做墻體,外表不再采用其他材料。



作為裝飾,則是由青磚的圖案搭配,或雕花來完成,顯得古樸雅致。

在古代,瓷磚都是手工制作,也就是說,每一塊瓷磚都是手工成形,手工著色,因此每一片瓷磚都是一件獨特的藝術品。



瓷磚幾乎被用到建筑的方方面面,如墻壁、地面、天花板、壁爐、壁畫以及建筑的外墻等。



近幾年來建筑物陶瓷產品的發展,從最開始的釉面磚,到之后的拋光磚、全拋釉、產品品類不斷豐富,工藝流程越來越復雜。



如今低碳環保的時代,回歸自然的原生態。也一直都是家居設計的思考點。

仿木是瓷磚品類未來發展的必然趨勢之一,現如今這一說法也得到了瓷磚行業人士的普遍認同。



火炬木紋磚在裝備、技術、文化創新的持續推動下,在紋理、觸感、設計都已經達到較高水平。



不僅規格更加豐富多樣,其表面工藝早已不再局限于噴墨打印,模具、干粒、輥筒與噴墨印花技術疊加,呈現出的是質感更加細膩、紋理逼真度更高的木紋磚。

 

 

 寶劍風霜磨礪出


未來的你,一定會感謝,現在努力奮斗的自己

火炬瓷磚再次,祝愿每一位“戰士”都能如愿以償


但比成績更重要的,是感知幸福的能力



發布者:torch
曾道人内幕玄机资料