搜索

關于我們

企業新聞

企業新聞

火炬瓷磚 | 正在登陸中央電視臺CCTV-7頻道

2019-06-24



伴隨著火炬瓷磚在建陶市場上的占有率,品牌知名度和認同度的不斷提高,火炬瓷磚把產品品質帶進了千家萬戶。2019年火炬瓷磚再度揚帆遠航,開啟品牌新篇章。



?央視大樓



2019,火炬瓷磚品牌發展戰略再度升級,火炬瓷磚將會在624號登陸中央電視臺CCTV-7頻道,為中國14億多觀眾上演一場品牌盛宴。





作為中國覆蓋范圍最廣、權威性最高、公信力最強的國家級電視媒體,中央電視臺始終是黨、政府和人民最至關重要的輿論喉舌,同時也是在我國最至關重要的思想文化陣地,肩負著振興中華,實現中國夢的歷史重任。


央視展播宣傳片


(廣告ID號:1921-0860-2005-0021)



此次火炬瓷磚順利通過央視層層審查機制,既彰顯了火炬瓷磚在家裝建材行業的品牌實力,更展現出了央視對于火炬瓷磚品牌形象和產品品質的認同。


央視展播宣傳片


(廣告ID號:1921-0860-2005-0021)

?


當鏗鏘有力的聲音跟畫面展現在全國觀眾面前時,火炬瓷磚專注家裝生活產品設計以及重視用戶體驗的品牌特性再度深入人心。




對于始終致力于“新產品研發和創新技術,塑造起技術專業、高品質的產品質量”的火炬瓷磚來說,精準投放央視廣告,打響品牌戰略,不僅有利于提升火炬瓷磚的市場知名度,更是提升終端市場銷售力的發展戰略措施。2019年將會是“品牌升級年”,火炬企業將積極整合權威媒體資源,不斷強化升級品牌傳播,塑造更好的品牌形象。


?



聆聽權威聲音,能夠在中央電視臺平臺上一展風采,我們倍感榮幸,亦將以更高的標準和責任要求自身發展,深化家裝建材服務理念,塑造良好的品牌形象,打造建陶服務標桿,為顧客創造更高的價值,為人居生活更加絢麗多彩而不懈努力。



35來,火炬企業一直堅持在技術上不斷改革創新。“傳遞世界文明,打造鉆石品質”不僅僅是口號,更是行動,火炬瓷磚堅持以客戶為中心,以市場為導向,為全國消費者提供完善而高品質產品與服務。


?

火炬木紋磚產品效果


火炬木紋磚產品效果


未來,我們將繼續促進產品工藝的突破與創新,為全國用戶打造安全舒適便捷的居住生活空間。


  • FoShan

ADD:佛山市禪城區鳳凰路2號

TEL:400-668-7996

Wechat

Advisory

曾道人内幕玄机资料