搜索

關于我們

企業新聞

企業新聞

三十五周年|你我的火炬瓷磚傳遞之旅

2019-07-01



35年風雨征程,35年精彩紛呈


火炬瓷磚已經走過輝煌的三十五載春秋。三十五年,是一種經驗的沉淀,三十五年,是一種基石的夯實,三十五年,見證了昨日的櫛風沐雨。




如果說十年是代表圓滿的終點,那第三十五年就是重新走向圓滿的起點。


現在的你,在感嘆著時間飛逝 ,還是期待著時間能停留片刻。最早的土窯到如今的現代化生產設備及標準生產環境,火炬一直在升級更新,不變得是 ,火炬瓷磚一直都在陪伴著你。



早期生產設備俗稱饅頭窯土窯



早期生產設備



現代化節能輥道窯



現代化節能輥道窯




創立于1984年的火炬瓷磚


35年來,火炬瓷磚在不同時期,克服了重重困難,生產規模實現了從小到大,產品不斷升級研發。


從大白磚、彩碼磚、藝術磚、通體磚、恪守修為與誠信經營,更是國內最早研發生產仿古磚及木紋磚的品牌廠家。



火炬最早期產品


火炬瓷磚35周年,對火炬注定是個厚積薄發的年份,由于執著我們把主要產品定位在木紋磚、仿古磚,我們始終認為樸實素雅的木紋磚、仿古磚,無論在任何風格搭配下都能體現出空間的個性與溫馨,更是對重視用戶體驗及研發實力的呈現。



火炬木紋磚


火炬木紋磚




細節決定品質


從選材到胚體壓制,從打印噴墨到表面施釉,從高溫燒制到磨拋,每一個環節都從細節上嚴格把關。


火炬瓷磚在誕生過程中的每個環節都具備了高專業的生產水準和匠心思維。因此我們更偏好將產品得細節展示給客戶。






20 種精選礦石種類,歷經28 道生產工藝匠心制造,1280℃高溫, 數個小時鍛燒,將優秀的基因貫徹到每一個生產細節,也將火炬瓷磚匠心獨運的工匠精神體現得淋漓盡致。





精工品質 立百年之業


火炬瓷磚始終堅持“傳遞世界文明,打造鉆石品質”的長遠目標,用精工品質經歷時間的考驗,用優質產品傳遞對生活文明的贊揚。


作為專注仿古木紋磚的企業,火炬先后獲得多項國內大獎,產品遠銷迪拜、加拿大、印尼等30多個國家和地區。







一直以來,火炬對于產品品質的把控都極其嚴格,“火炬品質”也因此成為了業內的榜樣。寧砸千萬件,不售一次殘,這是火炬多年來秉持的理念,火炬自始至終實行嚴于國標的企業內控標準,且產品多為全球同步上市,執行同一個標準。


“綠色、創新”雙核心


如何應對供給改革帶來的挑戰、把握中產階級崛起而帶來的消費升級,是目前陶瓷行業關注的焦點。對此,火炬以“綠色、創新”為核心競爭力,不斷創新不斷研究銷售市場消費需求,整合全球優勢的產業資源,與國內知名研發機構組建智能實驗室,并與意大利、德國設計師展開合作,賦予產品更多國際化高端元素,拓展火炬國際市場加速國際化步伐。



火炬生態木紋磚


火炬生態木紋磚


“新生態木紋磚”是火炬技術創新的另一個主要方向。


探索住宅產業化相關技術,推動陶瓷全產業鏈的綠色發展,把對用戶的健康和對環境的友好度提升到了一個新的戰略高度。



建材銷售市場充滿了挑戰與風浪,也充滿了想象與力量。關于與火炬陶瓷乘風破浪的故事,我們還可以講很久。


如此確信又如此驕傲,一直在努力的火炬人,是時候為那個夢想,為事業奔波的自己,驕傲地鼓掌。


但時間很短,我們需要做的事情卻很多,比起站在生活的拐角中掙扎與迷茫,

我們更需要的是站在時代的高度,看清時代的迷霧,并以堅定的姿態,走好以后的每一步。


未來,我已迫不及待想要出發!





三十五周年活動內容


為了與所有一直關注火炬企業的人分享這三十五周年的喜悅,我們為此準備了精美禮品


同樣的我們需要你的舉手之勞,活動期間關注火炬瓷磚公眾號并把本文章轉發到朋友圈


點贊獲得35個贊的將可以獲得我們贈送的精美保溫杯一個,每人僅限一份


把朋友圈有效點贊圖截圖發送到“火炬瓷磚”公眾號并附帶您有效地址,我們將會在活動結束后統一發放。注意是包郵。





活動期間內在本文章底部參與評論留言,分享你與火炬的故事,我們將挑選優質的留言出來,點贊最多的將獲得


第一名.    美的風扇、美的智能電飯煲、美的鐵鍋


第二名.    美的風扇  + 冰絲涼席三件套


第三名.    冰絲涼席三件套





全球招商


同時在活動期間內,我們面向所有空白區域進行品牌招商此次活動僅針對“火炬瓷磚品牌”代理


一次性打款10萬立返2000元、

一次性打款20萬立返5000元、

一次性打款30萬立返10000元、

一次性打款40萬立返20000元、

一次性打款50萬立返30000元。



活動時間2019.7.1-2019.7.30

此次活動最終解釋權歸福建晉江火炬建材有限公司所有



  • FoShan

ADD:佛山市禪城區鳳凰路2號

TEL:400-668-7996

Wechat

Advisory

曾道人内幕玄机资料