搜索

關于我們

木紋百科

木紋百科

原生態木紋磚的優點

2019-07-10

jhk-1562745085876


地球上的人口總數比較容易統計,但地球上的很多物種都沒辦法得到精確數量統計,樹就是一個例。如果問地球上大概有多少棵樹,可能會被認為發瘋了。

不過就有人那么較真,在2018年的時候耶魯大學的托馬斯克勞瑟教授一項新的研究性報告估計,我們的地球上有超過3萬億棵樹。


158501_1


這個數字比之前的估計數高出約7.5倍。但研究人員也指出了另一個嚴重的事實——自人類文明開始以來,樹木的總數已經下降了大概46%。

在巨額利益的驅使下,越南緬甸等熱帶地區大量珍貴的木材被采伐,原始森林遭受過度的開采,動植物受到滅絕的威脅。


158501JT2


目前讓人類停止運用木材是不現實的,但如果繼續竭澤而漁,不重視可持續發展問題的話,最后受害的不僅是木材行業本身,也關系著人類生存的確實根本。

關愛地球,保護我們共同的家。如果你的新家在裝修,我們希望你能把木地板換成木紋磚,同樣的視覺效果,不一樣的優勢凸顯。


158501_1_1


目前工藝的提升木紋磚在紋理和觸感上面都完美的復刻了木地板,表面的釉質面更如同打過蠟的木地板,同時又繼承了瓷磚易于清潔、保養簡單的優點。

木紋磚幾乎繼承了瓷磚的所有優點,零甲醇、防水防潮、耐摩擦、耐酸堿、甚至廚房衛生間都適合。木紋磚屬于仿古磚,其使用壽命也非常長!


158501JT1


如果家中安裝了地暖,明顯就不適合安裝實木地板了,木紋磚導熱性能好,并且健康無甲醛,這時候搭配木紋磚使用會有意想不到的效果,

一片好的木紋磚不管是視覺還是觸覺都非常好。火炬瓷磚的數碼釉木紋磚·清晰而且逼真,磚面使用了先進的水性釉工藝,磚面用手觸摸給人的感覺是像樹木表面的凹凸感,還原樹木的質感。


158547_1_1


什么是數碼釉木紋磚?數碼釉就是面釉和底釉,任何一款瓷磚都要上面釉和底釉,數碼釉就是取代面釉和底釉,

數碼釉用電腦來控制,不管是釉面的均勻性、平整度、圖案變化都可以通過電腦數碼化之后來處理。

現在瓷磚上一層面釉大概每平方米的重量不低于500g,但是火炬木紋磚應用數碼釉之后,重量可降到200g,整個瓷磚的平整度、使用量都可以下降,

這層面釉就是為了覆蓋坯體的顏色,為了讓表面有一層玻璃質,玻璃加上圖案之后形成我們面前漂亮的瓷磚。


158547jt1


原生態木紋磚系列使用進口的釉料,在制作的過程中使用先進機器和工藝進行制作,表面是全瓷釉面,硬度結實,不會因為使用過程中的磨損而輕易掉色或褪色。


  • FoShan

ADD:佛山市禪城區鳳凰路2號

TEL:400-668-7996

Wechat

Advisory

曾道人内幕玄机资料